Mapxus在第十一屆深圳市創新創業大賽中斬獲兩項殊榮

Share on linkedin
Share on twitter
Share on facebook
Share on pocket

2019年9月5日,陳尊裕博士帶領的蜂圖科技團隊,榮獲第三屆光明區創新創業大賽團隊組一等獎、第十一屆深圳市創新創業大賽行業總決賽三等獎。

榮獲光明區創新創業大賽團隊組一等獎

光明區創新創業大賽(簡稱光創賽)是深圳市創新創業大賽的分賽區。經過三年發展,光創賽已然成為優秀創新創業者的重要交流平臺。本次光創賽歷時四個多月,吸引了千余家優秀的企業團隊參與其中,成為深圳市15個賽區中規模最大的一個賽區(全市共6000多支隊伍參賽)。蜂圖科技憑借自身硬核實力與眾多競爭者角逐,以人工智能及自主研發技術實現顛覆式數據與地圖生產效率的技術贏得專家評審的高度肯定,最終斬獲光創賽團隊組桂冠。

榮獲深圳市創新創業大賽總決賽三等獎

第十一屆深圳市創新創業大賽總決賽也於當日進行。在團隊的努力下,蜂圖科技在行業總決賽中榮獲三等獎。