Mapxus在全球物联网创新成果点映荣获全球物联网大会-IOT大奖(冠军)


 
大会详情请见:http://giotc.org/portal/article/index/cid/1/id/23.html

2018年11月20日,陈尊裕博士在2018年度全球物联网大会载誉而归。在此盛会上,Mapxus的全球室内大数据及地图服务平台凭借大大提升用户体验的顶尖人工智能图像识别技术以及兼容各智能物联网设备的作业系统的特质,获得各评委的高度肯定,最后荣获全球物联网大会-IOT大奖(冠军)的殊荣。特此感谢一众评委及业界给予Mapxus的肯定,同时感谢团队为此项目的不懈努力。

全球物联网大会是由中国物联网行业两大机构——中关村物联网产业联盟和国家物联网产业技术创新战略联盟联合发起,其目标是聚集来自全球物联网行业优秀的企业家、专家、学者并邀请他们发表自己对行业的专业知识和独特简介,推动物联网产业的全面发展。

在本年年初,全球物联网大会再次在全球范围内征集物联网创新的产品和解决方案。而“全球物联网创新成果点映:GIC-IOT大奖”评选工作已在芬兰、德国、英国、西班牙、意大利、澳大利亚、美国、日本、香港、台湾及中国内地等地方同时进行,最后在11月于北京,评选出2018年度“全球物联网大会-IOT大奖”。