Mapxus在全球物聯網創新成果點映榮獲全球物聯網大會-IOT大獎(冠軍)

Share on linkedin
Share on twitter
Share on facebook
Share on pocket

大會詳情請見:http://giotc.org/portal/article/index/cid/1/id/23.html

2018年11月20日,陳尊裕博士在2018年度全球物聯網大會載譽而歸。在此盛會上,Mapxus的全球室內大數據及地圖服務平臺憑借大大提升用戶體驗的頂尖人工智能圖像識別技術以及兼容各智能物聯網設備的作業系統的特質,獲得各評委的高度肯定,最後榮獲全球物聯網大會-IOT大獎(冠軍)的殊榮。特此感謝一眾評委及業界給予Mapxus的肯定,同時感謝團隊為此項目的不懈努力。

全球物聯網大會是由中國物聯網行業兩大機構——中關村物聯網產業聯盟和國家物聯網產業技術創新戰略聯盟聯合發起,其目標是聚集來自全球物聯網行業優秀的企業家、專家、學者並邀請他們發表自己對行業的專業知識和獨特簡介,推動物聯網產業的全面發展。

在本年年初,全球物聯網大會再次在全球範圍內征集物聯網創新的產品和解決方案。而“全球物聯網創新成果點映:GIC-IOT大獎”評選工作已在芬蘭、德國、英國、西班牙、意大利、澳大利亞、美國、日本、香港、臺灣及中國內地等地方同時進行,最後在11月於北京,評選出2018年度“全球物聯網大會-IOT大獎”。